Белая ворона

Леди - красивое слово,
Как будто погладили норку...
Поэзия манит снова
Словесной комбинаторикой.

"Леди" рифмую с "медведями",
На "норку" просится "порка".
Простите, ломаю комедию,
Я же не Гарсия Лорка.

Даже Московским воробышком
Быть лучше, чем Белой вороной,
А я как простое стёклышко
У Каллиопы в короне.


Рецензии
СПАСИБО, ЛЕДИ, ВАМ ЗА СТИХ.

Толя -Анатолий   15.03.2012 22:12     Заявить о нарушении
Реверанс.

Алена Семёнова   16.03.2012 14:11   Заявить о нарушении