Отклик на Не роняйте звание Поэта Анатолий Шанс
Согласна, труд поэта-адский труд,
И чтобы рифма нотками запела,
Тут не один испить придется пруд.
Я не о том, что пишут на заборах,
О том, что высекается в душе,
О том, что мы читаем у костра в походах,
Или с любимым в райском шалаше.
Свидетельство о публикации №112030103872