Вот такая тряхомуда

Не могу уехать, и не могу остаться
Некуда бежать, а хочется съебаться,
Любовь сгорела и высохли все слезы
Хотел, мечтал о лучшем,
Но не было ни грамма пользы.

По-моему с пути я сбился
Зачем? Куда я поломился?
Нормально я прихавал жаренных гвоздей!
Ну что доволен?
Напился крови ты моей!

Я презираю ложь, которая всегда и всем удобней,
Боюсь и правды, что не всегда угодна.
И я не скрою:
  "я самый огорченный и расстроенный ублюдок!"
Тебе смешно? А мне не очень!
Вот такая тряхомуда!!
 

       24.08.2010


Рецензии