Мое вероисповедание Иисус Христос-Мироздание

Моя программа проста-
Я за Исуса Христа!
Я никого не боюсь,
Когда со мной Иисус.

Вселенная , ты пуста,
Когда не вижу Христа!
Весь мир бессмыслен и пуст,
Когда невидим Исус.

Мое вероисповедание
Исус Христос-Мироздание!


Рецензии
это как пародия

Лика Поо   01.03.2012 17:31     Заявить о нарушении