Спроси и получи ответ
Почему, даже здорово выспавшись
по утрам так больно смотреть в окно.
Да просто зима взорвалась, ярко-снежно, белым-бело.
Почему мой любимый утренний кофе
потерял аромат и стал прогорклым.
Потому что по статусу кофе в постель не положено мёртвым.
Почему телефон вдруг зазвонил,
уже недели две отключенный за неуплату.
Потому что меня никто не спросил,
но кому-то вдруг стало так надо...
Почему синтетическая лапша
у нас на завтрак, обед и на ужин
Потому что сегодня, завтра, вчера
никто из нас никому не нужен.
Спроси у меня,
Почему замечаешь, что ночью
в небе звезды померкли все разом?
Просто с исходом дня кто-то важный
остался в кухне с включенным газом.
Почему на похоронах тебя давит вдруг смех,
и ты забываешь прощальный текст?
Да ты просто догадываешься или знаешь,
что ты будешь---> NEXT
Свидетельство о публикации №112030103787