Моя любовь к Иисусу..

Моя любовь к Иисусу
Была властям не по вкусу
Преследовали и гнали
И что я вижу в финале

Лубянские христоборцы
Целуются с патриархом
В церквях партийные бонзы
Кадят своим олигархам

Канючат: "Подашь, подашь нам!"
Подальше от них! Подальше!


Рецензии