Женщина, идет судьбе на встречу с открытою душой..
Идет судьбе на встречу с открытою душой,
Красивая,с нежным шармом женственности.
Ну а сущность женская на радость и покой,
Послана всевышним из вечной вечности.
И ей возможность дана понять прекрасное,
Сумеет прочувствовать любую тонкость.
Нежностью в любви одарена Солнцем ясным,
Мудрость жизни, умение дает и ловкость.
Жена и Мать,так ей назначено судьбою,
Себя безропотно, до капельки отдаст.
Коль будет надо, то пожертвует собою,
Коль любит сильно, то в трудный час не предаст.
Пронесет она любовь и верность сквозь года,
Для себя у жизни лишь немногого прося.
Счастливой быть она мечтает, хоть иногда,
Понимая,что прожить только в счастье нельзя.
Да,не всегда в нашей жизни бывает легко
И,трудности судьбы всех женщин окружают.
Как бы ни было от этого ей тяжело,
Испытания, силу духа укрепляют...
2010 год.
Свидетельство о публикации №112030103752
Только радостных моментов Вам и счастья!С любовью,
Антонина Бах 11.03.2012 14:57 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 12.03.2012 01:04 Заявить о нарушении