А. В
святой советский атеист
по вероиспоеданью - детдомовец
по поведению - бихейворист
войдет и руку даст уклюжую
и выберет похуже стул
и чашку выберет похуже
не потому, а потому
в нем нету ничего такого,
заботный воробьиный взгляд
а что, Россия, нынче из детдома
такие воробьи летят?
Свидетельство о публикации №112030103722
Сергей Майгуров 16.03.2012 00:14 Заявить о нарушении