Пожалуйста, осень...
Он самый хороший, родной и безумно нежный.
Прошу, не мешай Ему ливнями-ветрами спать,
Скучать не давай. Мы уже не такие как прежде.
Сухими листами душу не береди,
Грусть отведи промозглыми вечерами.
Выбери из своих серых дней хотя бы один,
Солнце плесни в него цветными карандашами.
Пожалуйста, осень, пусть Ему будет легко,
Небо над Ним сделай синей и выше.
В Его горький кофе сахар добавь, молоко,
Лишь для Него - шорох листвы тише.
В комнате тихой мягкий зажги свет,
Чтобы не видел деревьев в твоем огне.
Пусть у Него будет все и всегда хорошо,
Пусть Ему будет хоть малость, но легче, чем мне.
29.02.2012 г.
Свидетельство о публикации №112030103700
Ящерица Эклектики 08.07.2012 01:11 Заявить о нарушении