10 - 30. Та дата...

Я  из прошлого вычеркнул тот день,
Дата того дня для меня стёрта,
От былого дерева остался только пень,
Да и у того лишь внешняя обёрта.
Теряет смысл воспоминание о нём,
Поросла травой к нему дорожка,
Не отыскать его и в сердце днём с огнём,
Он сброшен  как ненужная одёжка.

                Та дата - теперь для меня ничто,
                Что было когда-то - не будет знать никто,
                Та дата - обычный будний день,
                Что было-смыло или исчезло словно тень.

                Та дата - забыта мною навсегда,
                Не всплывёт,пожалуй,больше никогда,
                Та дата,надеюсь,из меня ушла,
                И нет зависимости от того числа.

Я в своём прошлом зачеркнул тот день,
Для меня теперь он ничего не значит,
Канул  в лету как в вековую сень,
Где его никто не переиначит.
НЕ буду больше говорить о нём,
Тем более писать -   ни строчки.
Я делаю ход,как в шахматах,конём
И расставляю,как положено,все точки.

                17.01.2010.


Рецензии