осень
вместе с грязью, грубой репликой и с плевком
вместе с звоном молодости в уши
вместе с солнцем, прикрытым рукой
вместе с ожиданием, сердцебиеньем
вдохом холода, знобящим ноздри
это листья суицид осенний
совершают, бросившись под ноги
..даль проносится
и шум воспоминаний
во мне заглушит грозовой ноктюрн
уже сметайте, дворники печали
со стекл моих чужую мне тоску.
Свидетельство о публикации №112030103667
Откуда, отчего, как это родилось в голове?!
Татьяна За 50 01.05.2012 21:20 Заявить о нарушении