Недремлющий
Нет, весь я не усну,усну частично.
Сегодня в небе полная луна,
В такую ночь мои не спят привычно
Два пальца, подбородок и спина.
Когда ж на небе месяц серебрится
И совы плачут глядя в темноту,
Тогда уже стопам моим не спится,
Коленкам, ягодицам и хребту.
Коль постигая тайны мирозданья,
Скрипит от дум высокая сосна,
То я зубов недремлющим сознаньем
Усиленно борюсь с приходом сна.
Я как и все, и всё идёт отлично,
Но все лакарства сонные презрев,
Усну не весь, усну я лишь частично,
Пупок неспящий в небо уперев...
Свидетельство о публикации №112030103653
а мои ,скорее ,от кита.
в жизни все прекрасно -без изъяна
Только спит частями голова.
Анна Без 28.05.2013 00:31 Заявить о нарушении
Прерву я свой частичный сон
Сопеньем с милой в унисон...
:)))))))))))
Екатерина Цуммер 28.05.2013 16:28 Заявить о нарушении