Перегорело

ушла просто так, навсегда
ничто не сказав на прощанье
пути разошлись вникуда
прощай уж тогда, до свидания

я буду тобой позабыт,
и ты будешь мной позабыта,
сосуд нашей дружбы пролит
льдом блещет на хладе гранита.

но в горле зажавшийся ком
наружу так вырваться хочет,
он злится за крепким замком,
об клетку свои когти точит

а время водою течет
и прошлые боли смывает
не знаю что чувствуешь ты
но я иногда вспоминаю.


Рецензии