Жизнь прекрасна

Разорваны  оковы всех сомнений
Я больше не тоскую по тебе
Теперь живу,без всяких сожалений
И даже память не мешает мне

Живу так просто,тихо и понятно
Плыву по жизни,как кораблик по воде
Бывают бури от которых мне не сладко
Бывает штиль,бывает грустно мне

Но я живу уже другой мечтою
И ветер наполняя паруса
Поёт мне песню и я песне вторю
Что жизнь прекрасна даже без тебя.


Рецензии
Ну и хорошо, что поняли вовремя: жизнь сама по себе- чудо!

Дарафея   13.09.2012 13:52     Заявить о нарушении
Спасибочко!

Виташа Хотул   13.09.2012 15:09   Заявить о нарушении