я чаще ласкаюсь...
Я - милая кошка.
Капризна, упряма?
Ну разве немножко.
Но скука порой,
ещё та мне подружка,
бывает нашепчет
т а к о е на ушко.
Сметая запреты,
таможни, контроли,
поманит соблазном
несвойственной роли...
Свидетельство о публикации №112030103595
Артем Максютин 04.10.2015 19:39 Заявить о нарушении