Отвлекающий маневр
и она приковала мой взгляд
ты сделала ее по пьяне
где-то в Таиланде
просто так , без смысла -
иероглиф , означающий бесконечность
алой буквой Готорна
он горит в моем сознании
и я уже не заглядывал в твои глаза
не оценил их красоты
не соприкоснулся с извечной тайной,
скрывающейся в их бархатной глубине
Свидетельство о публикации №112030103540