Ты, та..
за горизонты вдаль.
Ты та, с которой я найду,
души и телу рай.
Ты та, с которой сотни лет,
мне не устать идти.
Ты та, с которой добрый свет,
мне так легко найти.
Ты та, с которой нет тревог,
в спокойствии души.
Ты та, с которою я смог,
покой найти в тиши.
Ты та, с которой боль уйдёт,
и вместе с ней вся грусть.
Ты та, которая спасёт,
когда я обожгусь..
Свидетельство о публикации №112030103530