У края оврага

Пусть в парке пустом тихо падают листья,
И город укроют тяжёлые тучи...
Слова здесь, наверное, будут излишни,
Но я прошепчу всё равно: "Самый лучший".

Я буду сжимать твою тёплую руку
У края оврага и вечности где-то,
Когда вдруг застынут все тайне звуки
В дожде сентября и остывшего лета.

01.09.11г.


Рецензии