Свет внутри

     Свет внутри. Печаль снаружи.
     Зеркала - дорога в ночь.
     Заблужденье. Огорченье.
     Тем, кто видел, не помочь.
     Тем, кто слышал, не представить
     Как визжали тормоза.
     Наша жизнь - игра без правил
     Там, где можно и нельзя.
     Шаг правее - оборвется.
     На устах твоих печать.
     Где-то в небе плачет солнце.
     Надо заново начать.
     Свет снаружи. Боль внутри.
     Так кому ты будешь нужен?
     Это ужас бьет по лужам
     В отражениях витрин.


Рецензии