В юности

Какие-то там террористы,
я сам  как ядерный взрыв!
И,презирая риски,
живу всё на свете забыв.

Лишь ритмов волшебных поступь,
лишь губы алее вишен,
и мой порывистый почерк,
и сердце весною дышит.

А что будет завтра?Не знаю...
Коль честно,и знать не хочу!
Я с песней  судьбою играю
и  песней на зори лечу.

Бездумно и беззаветно,
так мотылёк на свечу...
Сгорая последним приветом,
строчки мои прокричу!!!


Рецензии