ОТ СЕБЯ 4

Это быстрое время, что измеряется в часах
Безумные секунды в постоянных бегах
Сумасшедшие ходы по краю гибкой реальности
Уходящие дни и в жизни разные крайности
Невидимые боли в спрятанных сегментах
Эхо времен в отражающих моментах
Тонкие грани физического мира
Загадки души, и точки-пунктиры
Прошлого туман и затертые лица
Мы здесь и сейчас, и от себя эти мысли.
ОТ СЕБЯ.


          4.01.2010


Рецензии