Девушка Грусть

Падала ночь сквозь разбитые окна,
Отражая звёзды в осколках души,
Тебе было грустно и так одиноко,
Но кто же виновен в этом, скажи?
Ты смотришь сквозь лица,
Ты мимо проходишь,
И снег тихо тает в дыханье твоём,
Ты хочешь уйти, навсегда раствориться
Остаться с прекрасной мечтою вдвоём.
Ты словно туман, ты всегда ускользаешь,
Тебя окружают виденья и грёзы,
Но ночь наступает, и ты будто таешь,
Отчаянье, боль превращаются в слёзы.
Принцессой печали тебя называю,
Не смея сказать, что твоё отраженье,
Я в зеркале снов так люблю и желаю,
Стать чуточку ближе, немного роднее.
Украсть у мечты, и разрушить все чары,
Как лёд растопить твоё сердце весной,
Я может, сумею, мне сердце подскажет,
Я сделаю всё, чтоб остаться с тобой


Рецензии