Берлин
Моя безмерная любовь и простота.
Дыханье улиц, притяженье площадей,
Свободный город со свободою идей.
Хочу с тобой проснуться на заре,
Увидеть купола в зеленом серебре,
Где услаждают ароматы старых лип,
Где пожелтевший лист к стеклу прилип.
Хочу вернуться в магию Берлина,
Хочу смотреть в вечерние витрины,
Где на широких улицах огни повисли…
Берлин – ты сладко украшаешь мысли.
8.12.10
Свидетельство о публикации №112030103432