В ожидании каравана
в ожидании каравана
стремишься к миражу
среди песчаного безмолвия
пустыни
взаимопроникновение образов
стирание границ
оккупация
не отчаивайся
помни, что мираж –
это проекция реально существующего оазиса
он просто находится не здесь
Свидетельство о публикации №112030103422