Когда он ушел...
Кругом лежат сугробы белые,
И снег идет,
Ветер песни поет несмелые
Что ты ушел,
Забрал с собою все,что было,
Как тень исчез,
А я ведь так тебя любила!
Прочти мои письма,
Посмотри в открытое окно,
Угадай мои мысли:
Мне без тебя так холодно!
А кто-то ждет,
Тебя в огромном мире суеты,
Любовь зовет,
А ты лишь рушишь все мои мечты!
P.S. Может человек который ушел и не был вовсе вашей судьбой, как вам хотелось!
Свидетельство о публикации №112030103415
Всё проходит,пройдёт и это...
Витя Беляев 01.03.2012 17:51 Заявить о нарушении
С ув Леля
Лёля Кошка 01.03.2012 23:16 Заявить о нарушении