Зов чудесам

Опять коварная судьба -
у моего порога…
Когда же кончится борьба,
коль сил уже немного?!

Как хочется найти, узнать…
Кричать! Туда, где слышат...
За крылья ангела поймать,
что за спиною дышит!

Как хочется переиграть -
что было стерто, смято...
С лукавых маски все сорвать
и словом припечатать!

Горячим как клеймо времён!
Без фальши, без обмана!
Стрелять без промаха огнём
и правдой долгожданной!

И смело восклицать:
"Люблю - всем снам весенних улиц!
И на скаку догнать зарю,
чтоб сердце - распахнулось!

Чтоб сотней радуг и зарниц,
улыбкою - на небо!
А как?! Средь будней верениц
кто сможет мне поведать?

Что Я могу? Скажи, восход!
Скажи мне, ветер тёплый!
О, чудеса! Душа - вразлёт!
Скажите - где живёте?!


Рецензии