Весенние ощущения
Где-то розовым фьордом
Казалось, весна
На веревке снег
Растает бельем сырым
Станет. Весной так
Синица поет
Троллейбус искрит в ночи
Утром просохнет
Открытка тушью
Коротка память зимы
Забудет на год
29.02.2012 г.
Свидетельство о публикации №112030103357