Мои руки совсем озябли

***

Мои руки совсем озябли.
И надрывно шутя над собой –
Наступаю на те же грабли.
Заменяя любовь борьбой.

Финиш близится – я на пределе.
А мне хочется проиграть.
Мы с тобою еще не спели.
А ты просишь дотанцевать

__________________


А потом нарожаем детей
На тебя и меня непохожих.
От чужих нелюбимых людей,
От каких-то случайных прохожих…

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии
Ой, как-то не по себе стало:" А потом нарожаем детей На тебя и меня непохожих.От чужих нелюбимых людей,От каких-то случайных прохожих…" Особо поразила последняя строка – все гладко, в рифму, а смысл...

Алла Изрина   10.07.2012 10:59     Заявить о нарушении