Волжба
На плотно закрытых глазах.
Зима замораживает по-немногу
Жизнь в известных мирах!
Все в серебре. Капли не долетели
До стеклянной земли.
Алмазною крошкою зазвенели
В воздухе спертом они.
Вертятся в танцах невнятных,
Шепчут в открытые уши слова
Восхищения: «Как ты прекрасна!
Оставайся с нами всегда!»
Свидетельство о публикации №112030103320