Ты со мною
Ты со мною была в стальном в замкнутом круге,
Ты со мною была средь равнин, среди гор,
Ты со мной была рядом, я тобою был горд,
Ты хранила меня, и я не упал,
И гранит разбивал, не страшась острых скал,
Ты меня не ждала - ты со мною была,
И в бессонных ночах, раскаленных лучах,
Ты меня не кляни, это всё не обман,
И меня не вини, я тобой вечно пьян.
Свидетельство о публикации №112030103295
Любовь Гаус 03.03.2012 16:46 Заявить о нарушении
Андрей Юрьевич Владимирский 27.03.2012 07:11 Заявить о нарушении