Флора и фауна

Во флоре и фауне смысл бытия
Сиречь, продолжение жизни,
Но флора никак не прокормит меня,
А фауны нет в организме.

Во флоре чарует глаза красота,
Рычу я от счастья невнятно,
Без фауны жизнь лишь одна маета…
Шашлык же с приправой, приятно…

Что лучше, не знаю идей, на сей счёт,
Наверное, необходимо
Быть хищником в фауне, флоре ослом,
С времён осознания мира…
                29.02.2012Г.


Рецензии
Не знаешь идей - не пиши...

Андрей Тесленко 2   10.03.2012 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.