Пусть Жириновский не как все...
И может он не такой в душе,
И говорит не то, что думает,
Но мысли выдает он умные.
Да, скандалист большой,
С любым тотчас вступает в бой,
Но партию свою он создал сам,
И на последнем месте по голосам.
Ну, к власти он конечно не придет,
Хоть и ратует за Русский народ,
Да и сам я голосую за него потому,
Что нету порядка в нашем российском дому,
И пусть хоть он немного,
Власть попугает своим слогом...
Свидетельство о публикации №112030103118