Из прошлого...

И желанным и дорогим
Для меня ты пребудешь вечно.
Я не знала тебя другим,
Пробежав сорок лет беспечно,

Я не знаю, каким ты был,
До того, как нагрянул вечер,
Как ты пил и пел и любил
До нечаянной нашей встречи.

А вот я - совсем не была
Даже если пила и пела
Лишь с тобою душа расцвела,
Оторвавшись на миг от тела.

И уткнувшись в твоё плечо,
Притворяясь что сплю беспечно,
Про себя шепчу горячо -
Для меня - ты пребудешь вечно.


Рецензии