Тяжело

Тяжело когда предают
Но еще тяжелей когда
У тебя умирает друг
Тот, что рядом с Тобой всегда

И уже не сказать прости
И уже не сказать люблю
Не ответить и не спросить
Про печаль и про боль свою


Рецензии