Я сегодня лихой!

Я отреЗал фсем задНиц!
Ибо што ещо мож
Мерзавец.

Лиш бы всё й фсех загадзиць.
А вы Ж смоЖешь поТом
ТомКИ Сь пот выйТиРакЦИК. ЦиПусь в РиКу Сь Цинь тральНый.
Ах, латок в шпань хвахТахЕхць,
Каб, ну, даць кабЛука Ш
Да якому й Лукав.

А в латКу Ш Е й мазут.
Да ци оцень ци смачны вш.
Да, мы й так ий катал
Ката в шапке Ш.

А патОМ...катаФалк.
Из-за сракы.
Шо сыдила Ж но влад
Кала ПлаКСыщ.

ЕК жэ выжыв мужык Ш.
О гэтой. Той слабШый
А ныц ф шый ны Ж мат
Да з байструКамы.

Да вот ф Камы Ш кухПафсь О гэтой Пранц ваш.
И ны й камНив
Ны ф срак
А ны ДинКам
Изь КакМеньць.

НавСовЛыв влад Мий Кат
Всим, хто старШый.
ИС сайМый варШавк.
С шавКы й.

Вот мы тут ий пойВИС.
Прам на маТры Ж.
А ны выТТыр всим зад.
Са ТамарКы вж.

Пас я гындэ Ж Тылят
Но да з РакМык.
А ны йиВВ ий ны й браВВ чохГохСь Высшого. Влада Б.

Да. И Ленин мни Брат.
Друг. УчиТель Телят даш.
Ибо мрак побежДал.
Идя с РатьЮ Х.

Так чытай. Хоть дэ взять.
ВышвырНы Ж падлы.
Вси Ж фийЛойСофы Ш стафш.
По борЩам срань.

Да неуж-та сапРавДык
Быв Он впрам ПраваДыр
Всех бедных з багамы Ж... Да, богий шось мало
Щэ в малПый,
Що моляць но: дай ням!..

Да, ну, пый так ий дальшый.
НыМа Ж
В нас СаЗнань.
Чы й цип Ангел.

Да макуЛаТура всэ в Вась зех!


Рецензии
незнаю Василий!название по-моему интересней стиха.может вы непризнаный(пока) гений.я простой смертный неберусь судить.

Демьян Борисов   01.03.2012 10:06     Заявить о нарушении