Кукла

Ты играешь со мною, как с куклой,
Для тебя я – девчонка совсем.
Л и Ю  я пишу эти буквы,
Я твоя навсегда, насовсем.

Мой любимый, мне больно, обидно,
Что, лишь, кукла я есть для тебя.
Ты уходишь к другой,  мне завидно,
Ты ее обнимаешь, любя.

А меня, ты я знаю,  жалеешь,
Мол, девчонка, ну, что с нее взять?
Не меня, а ее ты лелеешь,
Мне тебя у нее  не отнять.

Я не стану тебя разлучать с ней,
И Любовь эта – боль, лишь, моя.
Только ты не спеши от  меня к ней,
Пусть чуть-чуть, но я буду твоя.

Да!  Я – кукла, игрушка, я рада,
Хоть немного, тебе послужить.
Я хочу, пусть незримо, но рядом
Со своею  Любовью  прожить.

Кто-то скажет: «Где гордость?». Не надо!
Я люблю! Гордость здесь ни к чему.
Ведь, Любовь – это в жизни награда,
Не дано знать за что, никому.


Рецензии