Жизнь!

/ с разрешения автора/

Самая наибольшая,
Самая наивысокая,
Самая  желанная
Ценность -
Жизнь.
Утверждаю это
Всегда и повсюду,
Но понимаю
Исчерпывающе,
Как истину,
Только
На кладбище.

Михаил Поздняков


Рецензии