Врачу Оковой Наталье Борисовне
Которая дала мне жизнь вторую.
Я руки золотые ей целую,
желаю радость, счастье и покой.
Пусть жизнь не будет для нее пуста,
Спасенных не иссякнет благодарность,
В глазах сияет та же лучезарность,
В общении сохранится простота.
Пусть Бог уберегает от невзгод,
Пусть дарит ей здоровье и участье,
Пусть рядом постоянно будет счастье,
И пусть всегда ей и во всем везет!!!
Свидетельство о публикации №112030102919