Паруса вдали на одной волне...
и ветра ещё в одну строну.
Голоса любви, голоса...
встреч без повода,
встреч по поводу.
До какой поры?
То неведомо.
А костёр горит!
Да не лето же...
Берега пусты,
мы с тобой одни.
Паруса вдали
на одной волне...
Не ко мне мечты!
Греет наш ночлег...
За окном метель,
разыгрался снег.
А твои глаза
смотрят в сторону,
и на парусах -
да по ворону.
На одной волне,
да уже вдали...
Только снег густой
от тебя ко мне.
Для диалога "Рябиновой тропой" с Алексеем Прудниковым
http://www.stihi.ru/2012/01/08/8126
Свидетельство о публикации №112030102908
Весна... И головокружительно хочется в путешествия...
И вообще, целый букет желаний.
С пожеланием творческого полёта... или плавания по воле волн... :)))
Ирина Букреева 02.03.2012 11:10 Заявить о нарушении