Я тогда была молода
В той поре мирный танец живёт…
…от поры той живу я лишь в счастье…
Небо в радугу, недуг в полёт…
Отдавала я силы в ненастье…
…А ты знаешь – ребёнок – зачем:
Люди в Альпы ходят и горы,
И весной посмотреть на ручей ?…
…да на речку сходить… радость взору…
Вот с подругой ходили – да: дать…
Чей же будет билет белой жизни? -
Я тогда была молода…
Кровь на станциях надо сдавать…
…Чтобы счастья больше отчизне…
Донор редкость – дарить , не отдать…
Счастья миг полнее, не виснет…
…больше смысла – нужнее стать…
Как прекрасны поры той сюрпризы…
Вот о детях… их больше любить,
Научили – как странно – их ссоры:
Научила их дружно жить –
Мои шрамы родились в раздорах…
С ними – нянчила в отпуске - в том,
Что на год из-за травмы мне дали…
Я тогда была молода –
И умела жить без печали…
И юнец коль цветы принесёт,
Посмотри – за что он отчаян,
Ровный вдох волнует с чего ?…
- Не у всех молодых взгляд прикаян…
05.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №112030102879