Осколок

Любовь – это робости тонкая нить,
порвалась, и… неба не стало
не пробуй терпением соединить
- осколков потом… будет мало
Любовь – это тяга слепая, как сон…
и тайна  без края…
её обнажить… и всё станет не то,
без тайны любовь иссякает.
 
Без дна пустяки… Милых глаз ворожба…
И сердце о сердце ласкается…
от тихого счастья плывёт голова,
минутной разлукою мается…
И только летит… как дыханье в рассвет,
и только своих привечает,
и длится, как длинный и добрый секрет,
который никто не узнает.


Рецензии