Волна и Утес
она любила порезвиться
ласкала берег,камни дна
любила в пену нарядиться
И подружился с ней Утес,
что возвышался посредь бухты
любил общаться с ней всерьез
Волна влюбилась в раз, с минуты
Общались день они за днем
Утес любви не замечает
Волна всегда была при нем
лишь беззаботно обнимает
"Меня нельзя сейчас любить,
Я - камень твердый, загрубелый"
- "Не собираюсь отступить"
таков ответ Волны умелой
Прошло еще не мало лет
Волна познала жизни больше
увидела людей и свет,
Любовь хранила к камню дольше
И как-то возвратясь домой
вдруг поняла Волна-девица
Что нет любви к твердыне той,
что над душою так глумиться
Твердыня тоже поняла
что не прожить ему без ласки долгой
признался ей в Любви, она...
Расстаяла в Любви свободной
Свидетельство о публикации №112030102766