на зеро!

Что, мой друг, надел чужую маску
Жалкого, плаксивого Пьеро?
Только что ты пел, пускался в пляску
И поставил верно - на зеро!

Ищешь  своё счастье под рулеткой,
Ставки делая на фишки все!
Выпал шарик  горькою  таблеткой,
Се-ля-ви,  мадемуазель,  месье!

Лоб свой трёшь до дыр платком парчовым.
Вспоминаешь  «маму» и крупье.
Добровольно в омут заключённый
В «нижнем» отправляешься  тряпье.

Кулаки сжимаются до хруста.
Самообладанье  казнено.
Получите ,сударь, дубль пусто!
Улыбайтесь, это ж казино!      


Рецензии