Мне восемьдесят четыре
Даже и не мыслил никогда!
Уж о чём - о стариковской доле,
Вовсе наперёд я не гадал!
Годы, журавлями, дружной стаей,
Дальше продолжают свой полёт.
Я тружусь, как прежде и мечтаю.
Память только прожитым живёт!
Ей запретов нет. Она такая !
В день любой, среди земных забот,
Вдруг ворвётся, новостью сверкая,
В старый, подзабытый эпизод.
И совсем другое озаренье
Прежнему суждению придаст –
Это острота ума и зренья
Лучше стали, чем были тогда.
И теплом, согрев души частицу,
Мысль созрела, а за ней – строка…
Опыт, Мудрость - как тут не дивиться -
Жизнь преобразили старика ! 03. 2008 г. ред. 2012 г.
Свидетельство о публикации №112030102729
С уважением Т.А.Н.
Тамара Новгородова 25.04.2012 07:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 25.04.2012 13:25 Заявить о нарушении