Зачем же раньше не хотел сказать я
Зачем же раньше не хотел сказать я,
что и не всякий вымолвить решит.
Теперь вот я в бездушии объятьях,
и сердце против совести грешит.
Не всяким словом счастье отомкнётся.
Порою правда низвергается в провал.
И радость в бессердечьи разобьётся,
с которым так упорно воевал.
Беспечность не решает нам проблемы,
по мудрости придётся осознать.
Решаем пониманья теоремы,
а до науки чуткой не достать.
1.03.2012
Свидетельство о публикации №112030102715
Счастливо Вам в творчестве и в Весне, и в жизни!
Изольда Роднянская 01.03.2012 15:37 Заявить о нарушении