***

Попадание в твое сердце -

Выбросом из атмосферы,

Проходя через кольца любви,

Где время равно нулю

Или затеряно в бесконечности,

Где касание впитано снами

Или в милости у забвения...

Обретая дикую чувственность,

Падаю в твое сердце...


Рецензии