Первому Дню Весны
озёра приснославные страниц
былого. Лики падающих ниц
от самого простого Слова...
Гуляющая благодать
возможных встреч и расставаний.
Иду! Не знаю, где ступать
от этих мыслимых признаний.
И опрокинулось! И стая вся - внизу.
Как колоколят избранным те кроны.
Хочу уйти, но поздно. Не могу.
Ещё чуть-чуть... и стану я зелёной!
1марта 2012года
Свидетельство о публикации №112030102623
С весной!
С улыбкой,
Рина Р-Ич 01.03.2012 18:40 Заявить о нарушении
Рина Р-Ич 03.03.2012 00:55 Заявить о нарушении