Ну вот и март
пришёл стучась капели мягким звоном,
надраив солнца жаркую корону,
как милость подающий серафим.
С утра прохлада, к полудню – жара
и тает белоснежная перина.
Вокруг ручьи - весны разлиты вина,
как росчерки весеннего пера.
Добреет сердце, воздуха тепло
приятельски целует без стесненья.
Лишь первый день, лишь первое число,
а так манит - любовь и вдохновенье...
1.03.12.
Свидетельство о публикации №112030102620
Марина Коняева 03.03.2012 17:07 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью
Серёга Осень 03.03.2012 18:35 Заявить о нарушении