Владимир Трофимов - Светлане Водолей

                Рецензия на «Опускаю руку в озеро лесное".
                Светлана Водолей


Как зазеркалье, озеро открыло
былого приснославные страницы,
в стране надежд со мной заговорило,
помельтешило хвостиком синицы.

На фоне выжженных воспоминаний
сосновый лес воспрянувший воскрес.
Я отрекусь от боли причитаний –
со мною смотрит Прошлое мой лес.

В забытом водоёме отразившись,
сосняк вдвоём со мною опрокинут.
Макушки небу низко поклонились –
и негатив почти похож на снимок.

                01марта 2012года.  04:25   


Рецензии