17 год морили голодом!

За что и революция прошла!!!
И снова вот уж морят дауны
Своей безмозглостью разя.
И весело пока Вы молоды

Но в бедности сгорит семья...
И перекосится страна
И сдохнет мозг и вся братва.
И уж Китайская Москва
За жадность,глупость и надменность!


Рецензии